Sono stati aggiornati file CSS o JavaScript del CRM.
Stai per disconnetterti dalla sessione corrente. Potrai accedere di nuovo in qualsiasi momento.
Questa operazione nasconderà il record. Non verrà eliminato definitivamente dal database.